您当前的位置:首页 > 体育直播 >  体育频道 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2020-03-26 15:30:17  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页 

 

中国足球队官方消息,男足国家队检测结果全部为阴性。值得一提的是,目前这支国足,是包含26名球员在内的55人庞大阵容团。

 

之前武磊确诊引发外界强烈关注,作为国足第一位确诊的选手,会影响国足集训阵容的球员和教练组吗?毕竟,3月2日,李铁离开西班牙,当时他和武磊有过近距离交流,所以外界有所怀疑,是否国足全队也属于密切接触人呢?

很快消息传出,到达迪拜后李铁的身体没有任何问题,而且国家队所有人都没有类似感冒、发烧、咳嗽的身体不适症状。国足工作很到位,取消了健身房的室内训练,而且从集训开始就一直单独用餐,全队也不允许球员私自外出。此番回到国内,终于等来了官方消息:检测结果全部为阴性。

目前受检测的国足26人大名单分别是:

恒大:艾克森、刘殿座、高准翼、张琳芃、徐新;国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、杨帆;上港:颜骏凌;苏宁:吴曦、李昂;鲁能:蒿俊闵、刘彬彬、金敬道;卓尔:李行、董春雨、明天、刘云;斯威:冯劲;华夏:姜至鹏、董学升;富力:唐淼;天海:杨旭;亚泰:谭龙

此外,国足教练员和工作人员29人。一共55人的团队,都已安全。之前国足乘坐中国南方航空公司增开的航班,抵达了三亚后,并未解散。据悉,国脚们最快也要4月上旬才能返回各自俱乐部报到。值得一提的是,这一批国足球员,原本是为40强赛准备的集训,3月3日开始就在迪拜开始集训,但最终世预赛延期,原定于14日以及19日进行的内部教学赛也取消,不知道集训成果如何。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表